Mon séjour aux USA ce termine. Sur la route qui me mène à l'aéroport de Chicago, nous nous arrêtons dans un petit restau typique américain. L'acceuil y est très chaleureux, come partout. Dès que nous sommes assis, on vient nous servir de l'eau pleine de glaçon. Je suis frigorifié, je grelotte de froid. On m'amène du café. Café à volonté, j'aime ça. Je commande un hamburger, histoire de finir en beauté. Un "Sunrise Burger". La serveuse me demande la cuisson de la viande. Tiens. Elle est servie avec de grosses et bonnes frites. Des "french fries" pas des "liberty fries". Tiens. Servi avec une soupe et un désert pour 6 dollars (soit environ 5 euros 5O). La dernière fois que j'ai mangé un hambourger, c'était aussi avec Tina, mais en République Centrafricaine. A Bangui. Et c'était aussi très bon. Rien à voi avec nos Quick et nos McDo. My visit to the mardi 6 mai 2008
192. Un vrai Hamburger. A real Hamburger.
Mon séjour aux USA ce termine. Sur la route qui me mène à l'aéroport de Chicago, nous nous arrêtons dans un petit restau typique américain. L'acceuil y est très chaleureux, come partout. Dès que nous sommes assis, on vient nous servir de l'eau pleine de glaçon. Je suis frigorifié, je grelotte de froid. On m'amène du café. Café à volonté, j'aime ça. Je commande un hamburger, histoire de finir en beauté. Un "Sunrise Burger". La serveuse me demande la cuisson de la viande. Tiens. Elle est servie avec de grosses et bonnes frites. Des "french fries" pas des "liberty fries". Tiens. Servi avec une soupe et un désert pour 6 dollars (soit environ 5 euros 5O). La dernière fois que j'ai mangé un hambourger, c'était aussi avec Tina, mais en République Centrafricaine. A Bangui. Et c'était aussi très bon. Rien à voi avec nos Quick et nos McDo. My visit to the
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